Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
Editorial Team
Submissions
Contact
About
About the Journal
Privacy Statement
Archiving
Search
Search
Register
Login
Search
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 3 No. 8 (2023): Jurnal Sosial dan Sains
Vol. 3 No. 8 (2023): Jurnal Sosial dan Sains
DOI:
https://doi.org/10.59188/jurnalsosains.v3i8
Published:
2023-08-16
Articles
Pengaruh Role Conflict, Role Ambiguity Terhadap Burnout dan Dampaknya Terhadap Kualitas Audit (Studi Empiris pada Kantor Akuntan Publik di Wilayah Jakarta Selatan)
Hendrik Sagita,
Universitas Muhammadiyah Jakarta, Indonesia
780-794
DOI :
https://doi.org/10.59188/jurnalsosains.v3i8.983
PDF
HTML
Analisis Daya Terima Konsumen pada Nugget Rebung Substitusi Puree Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.)
Gita Ramadhanti,
Universitas Negeri Jakarta, Indonesia
Sachriani Sachriani,
Universitas Negeri Jakarta, Indonesia
Ari Fadiati,
Universitas Negeri Jakarta, Indonesia
765-779
DOI :
https://doi.org/10.59188/jurnalsosains.v3i8.982
PDF
HTML
Pengembangan Media Video Pembelajaran Pembuatan Pasta Segar pada Mata Kuliah Makanan Kontinental
Riema Oktavia Sahla,
Universitas Negeri Jakarta, Indonesia
Guspri Devi Artanti,
Universitas Negeri Jakarta, Indonesia
Rina Febriana,
Universitas Negeri Jakarta, Indonesia
746-764
DOI :
https://doi.org/10.59188/jurnalsosains.v3i8.979
PDF
HTML
Analisis Pengaruh Good Corporate Governance Terhadap Kepuasan Pasien di RSU Royal Prima Medan
Aditya Azri Rizki,
Universitas Prima Indonesia, Indonesia
Chrismis Novalinda Ginting,
Universitas Prima Indonesia, Indonesia
Ali Napiah Nasution,
Universitas Prima Indonesia, Indonesia
795-814
DOI :
https://doi.org/10.59188/jurnalsosains.v3i8.991
PDF
HTML
Pengaruh Substitusi Tepung Oat pada Pembuatan Pukis Kukus Terhadap Sifat Fisik, Umur Simpan, dan Daya Terima Konsumen
Sarah Qorisu Salsabila,
Universitas Negeri Jakarta, Indonesia
815-834
DOI :
https://doi.org/10.59188/jurnalsosains.v3i8.981
PDF
HTML
Pengaruh Penambahan Puree Ubi Jalar Merah (Ipomoea Batatas L) pada Pembuatan Kue Bay Tat dari Bengkulu Terhadap Sifat Fisik dan Daya Terima Konsumen
Shavira Nurul Annisa,
Universitas Negeri Jakarta, Indonesia
835-854
DOI :
https://doi.org/10.59188/jurnalsosains.v3i8.993
PDF
HTML
Analisis Kualitas Fisik dan Organoleptik Roti Tawar Sandwich dengan Penggunaan Ragi Alami dari Jenis Mentimun yang Berbeda
Salsabila Hafshah,
Universitas Negeri Jakarta, Indonesia
855-872
DOI :
https://doi.org/10.59188/jurnalsosains.v3i8.992
PDF
HTML
Pengaruh Penambahan Puree Daun Katuk (Sauropus Androgynus (L.) pada Pembuatan Taro Flakes Terhadap Kualitas Fisik dan Daya Terima Konsumen
Rahmania Chairun Nisa,
Universitas Negeri Jakarta, Indonesia
Mariani Mariani,
Universitas Negeri Jakarta, Indonesia
I Gusti Ayu Ngurah S ,
Universitas Negeri Jakarta, Indonesia
873-892
DOI :
https://doi.org/10.59188/jurnalsosains.v3i8.980
PDF
HTML
Pengaruh Penambahan Sari Belimbing Wuluh (Avverhoa Bilimbi Lin) Terhadap Kualitas Selai Albedo Semangka (Citrullus Vulgaris Schard)
Nur Aisyah,
Universitas Negeri Jakarta, Indonesia
Ari Fadiati,
Universitas Negeri Jakarta, Indonesia
Sachriani Sachriani,
Universitas Negeri Jakarta, Indonesia
893-910
DOI :
https://doi.org/10.59188/jurnalsosains.v3i8.978
PDF
HTML
Pengaruh Perbedaan Suhu Pengeringan Terhadap Sifat Fisik dan Daya Terima Konsumen Dendeng Lumat Ikan Kembung (Rastrelliger kanagurta)
Dhia Qathrin Nada,
Universitas Negeri Jakarta, Indonesia
Alsuhendra Alsuhendra,
Universitas Negeri Jakarta, Indonesia
Yeni Yulianti,
Universitas Negeri Jakarta, Indonesia
911-926
DOI :
https://doi.org/10.59188/jurnalsosains.v3i8.994
PDF
HTML
Focus and Scope
Publication Ethics and Malpractice Statement
Article Processing Charge
Editorial Team
About the journal
Plagiarism Policy
Reviewer
License and Copyright Statement
Peer Review Process
Archiving
Author Guidelines
Indexing and Abstracting
Open Access Statement And Policy
Reviewer Guidelines
Template
plat
e
Maintenanced By :
Indexing
Tools
Visitor
View My Stats